Ножи для разделки и филетирования рыбы

Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Размеры и форма лезвий подобраны таким образом, чтобы работать таким ножом было максимально удобно и быстро. Рельефная пропиленовая ручка с упором не позволит выскользнуть ножу из руки и порезаться.
Такие ножи успешно применяются профессионалами на производственных линиях обработки рыбы.

Продавец:

Алексей

Адрес:

Владивосток, ул. Чкалова, 30

Жалоба на объявление

 
 

Похожие объявления

  • Во всех моделях диспенсеров для тарелок с подогревом имеются два режима: ECO и BOOST. Режим BOOST позволяет как можно быстрее нагреть посуду за кратчайшее время. Режим ECO предлагает вам наилучшее рас
    Владивосток
  • Модель создана для равномерного поддержания температуры и влажности в уже готовых блюдах. Тепловой шкаф с конвекцией горячего воздуха включает в себя вентилируемый режим отопления, быстрый, равномерны
    Владивосток
  • Данная модель включила в себя все лучшие технологии производства иностранных компаний. Это автоматическая машина для фасовки различных сортов зерновых в банки различных размеров. Она оснащена телескоп
    Владивосток
  • Данная модель оборудована четырёхступенчатым механизмом закатки. Она подходит для закатки круглых банок небольших размеров. Машина легко собирается и разбирается, проста в обслуживании и удобна в упр
    Владивосток
  • Cлайсер предназначен для точной нарезки мяса, рыбы и других морепродуктов толщиной ломтиков до 50 мм. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, легко моется и разбирается, не требует специа
    Владивосток