Ножи для разделки и филетирования рыбы

Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Размеры и форма лезвий подобраны таким образом, чтобы работать таким ножом было максимально удобно и быстро. Рельефная пропиленовая ручка с упором не позволит выскользнуть ножу из руки и порезаться.
Такие ножи успешно применяются профессионалами на производственных линиях обработки рыбы.

Продавец:

Алексей

Адрес:

Владивосток, ул. Чкалова, 30

Жалоба на объявление

 
 

Похожие объявления

  • Линия предназначена для упаковки следующих продуктов: Сыпучих (крупы, сахар, чай, макаронные изделия, мак, соль, кофе, конфеты, орехи, семечки, драже); Мелкоштучных (орехи, конфеты, печенье, сушки, баранки, сухофрукты, фисташки); Мелкодисперс
    4 400 000 руб.
    Владивосток
  • Терморегуляторы Т 32 М для духовок, плит, мармитов, жарочных шкафов, водонагревателей и другого оборудования на сайте http://rembyttehnikaspassk
    Владивосток
  • Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала. Принцип работы Шкуросъемная машина является довольно простым обору
    Владивосток
  • Cлайсер предназначен для точной нарезки мяса, рыбы и других морепродуктов толщиной ломтиков до 50 мм. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, легко моется и разбирается, не требует специа
    Владивосток
  • Установка CH-1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, ос
    Владивосток