Шкуросъёмная машина для мяса

Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Продукция кладется на рабочую поверхность, которая далее подается на крутящий вал. Вал захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. На выходе получается обесшкуренная продукция.
Для упрошения процесса снятия шкуры, сало должно быть упругим и охлажденным.
Особенности:
• Машина полностью выполнена из высококачественной нержавеющей стали;
• Вы можете отрегулировать толщину среза под нужные вам параметры;
• Машина оборудована колёсами для удобства транспортировки;
• Высокая производительность при минимальных затратах;
• Низкий уровень шума в процессе работы;
• Машина имеет ножную педаль – переключатель для безопасной работы;

Продавец:

Сергей

Адрес:

Владивосток, ул. Чкалова, 30

Жалоба на объявление

 
 

Похожие объявления

  • Во всех моделях диспенсеров для тарелок с подогревом имеются два режима: ECO и BOOST. Режим BOOST позволяет как можно быстрее нагреть посуду за кратчайшее время. Режим ECO предлагает вам наилучшее рас
    Владивосток
  • Модель создана для равномерного поддержания температуры и влажности в уже готовых блюдах. Тепловой шкаф с конвекцией горячего воздуха включает в себя вентилируемый режим отопления, быстрый, равномерны
    Владивосток
  • Данная модель включила в себя все лучшие технологии производства иностранных компаний. Это автоматическая машина для фасовки различных сортов зерновых в банки различных размеров. Она оснащена телескоп
    Владивосток
  • Данная модель оборудована четырёхступенчатым механизмом закатки. Она подходит для закатки круглых банок небольших размеров. Машина легко собирается и разбирается, проста в обслуживании и удобна в упр
    Владивосток
  • Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой
    Владивосток