Шкуросъёмная машина для мяса

Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Продукция кладется на рабочую поверхность, которая далее подается на крутящий вал. Вал захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. На выходе получается обесшкуренная продукция.
Для упрошения процесса снятия шкуры, сало должно быть упругим и охлажденным.
Особенности:
• Машина полностью выполнена из высококачественной нержавеющей стали;
• Вы можете отрегулировать толщину среза под нужные вам параметры;
• Машина оборудована колёсами для удобства транспортировки;
• Высокая производительность при минимальных затратах;
• Низкий уровень шума в процессе работы;
• Машина имеет ножную педаль – переключатель для безопасной работы;

Продавец:

Сергей

Адрес:

Владивосток, ул. Чкалова, 30

Жалоба на объявление

 
 

Похожие объявления

  • Линия предназначена для упаковки следующих продуктов: Сыпучих (крупы, сахар, чай, макаронные изделия, мак, соль, кофе, конфеты, орехи, семечки, драже); Мелкоштучных (орехи, конфеты, печенье, сушки, баранки, сухофрукты, фисташки); Мелкодисперс
    4 400 000 руб.
    Владивосток
  • Терморегуляторы Т 32 М для духовок, плит, мармитов, жарочных шкафов, водонагревателей и другого оборудования на сайте http://rembyttehnikaspassk
    Владивосток
  • Cлайсер предназначен для точной нарезки мяса, рыбы и других морепродуктов толщиной ломтиков до 50 мм. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, легко моется и разбирается, не требует специа
    Владивосток
  • Данный слайсер корейского производства предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди.
    Владивосток
  • Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой
    Владивосток