• Линия предназначена для упаковки следующих продуктов: Сыпучих (крупы, сахар, чай, макаронные изделия, мак, соль, кофе, конфеты, орехи, семечки, драже); Мелкоштучных (орехи, конфеты, печенье, сушки, баранки, сухофрукты, фисташки); Мелкодисперс
    4 400 000 руб.
  • Терморегуляторы Т 32 М для духовок, плит, мармитов, жарочных шкафов, водонагревателей и другого оборудования на сайте http://rembyttehnikaspassk
  • Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала. Принцип работы Шкуросъемная машина является довольно простым обору
  • Данный слайсер корейского производства предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди.
  • Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера. Небольшие габаритные размеры позволяют компактно размес
  • Представленные ножи изготовлены по современным японским технологиям специально для разделки рыбы на филе, вспарывания брюшка, удаления внутренностей и резки на куски. Лезвие ножа выполнено из пищевой
  • Установка CH-1 предназначена для разделки рыбы на филе. Подача рыбы осуществляется без головы. В процессе работы установки разрезается брюшная полость и удаляется центральный хребет. В результате, ос
  • Cлайсер предназначен для точной нарезки мяса, рыбы и других морепродуктов толщиной ломтиков до 50 мм. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, легко моется и разбирается, не требует специа
  • Данная модель оборудована четырёхступенчатым механизмом закатки. Она подходит для закатки круглых банок небольших размеров. Машина легко собирается и разбирается, проста в обслуживании и удобна в упр
  • Данная модель включила в себя все лучшие технологии производства иностранных компаний. Это автоматическая машина для фасовки различных сортов зерновых в банки различных размеров. Она оснащена телескоп
  • Модель создана для равномерного поддержания температуры и влажности в уже готовых блюдах. Тепловой шкаф с конвекцией горячего воздуха включает в себя вентилируемый режим отопления, быстрый, равномерны
  • Во всех моделях диспенсеров для тарелок с подогревом имеются два режима: ECO и BOOST. Режим BOOST позволяет как можно быстрее нагреть посуду за кратчайшее время. Режим ECO предлагает вам наилучшее рас